F.A.Q. (англ. Frequently Asked Question(s)) — часто задаваемые вопросы.
Welcome to the GOLD PROJECT
I N F I N A T A SAdobe Photoshop — многофункциональный графический редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. В основном работает с растровыми изображениями, однако имеет некоторые векторные инструменты. Продукт является лидером рынка в области коммерческих средств редактирования растровых изображений, и наиболее известным продуктом фирмы Adobe. Часто эту программу называют просто Photoshop.
Арт проект— одна из самых популярных форм выражения современной творческой общественности, в частности, художников.
Причиной столь многочисленных выступлений является конкуренция в борьбе за зрительское внимание. Не секрет, что любители искусства избалованы различными арт—акциями, фестивалями, да и просто хорошими выставками. Именно это и толкает создавать художников нечто, что заставит обратить внимание как на них самих, так и на выражаемую ими идею.
• Вот у вас форум называется PS: Infinitas. А что вообще такое Infinitas?
Infinitas - это в переводе с латинского "безграничность".
• Почему именно арт проект?
Потому что мы хотим сделать мир лучшеи поработить его хд
• Можно ли заполнять анкету одновременно для статики и мастеру по ролевым?
Нет, не можете, так как начнется путаница и это будет противоречить правилам форума.
• Можно ли идти к 2 учителям одновременно?
Да, если вы уверены, что сможете уделять достаточное количество времени обоим и не уходить в лоу.
P.S. лучше синица в руках, чем журавль в небе.
• Меня удалят, если я буду отсутствовать несколько месяцев?
Нет, не удалят. Мы не удаляем ни одного пользователя, сколько бы активности он не проявлял. Забыли пароль и не можете его восстановить? Обращайтесь, докажите, что профиль ваш, и мы поменяем ваш старый пароль на желаемый.
Теги: PS: Infinatas, важно, о форуме